IDT
Bogotá, entre relatos y recetas: el libro que explora la gastronomía de la capital

Bogotá, entre relatos y recetas: el libro que explora la gastronomía de la capital

9 Noviembre, 2025 | Turismo en los medios
Bogotá, entre relatos y recetas: el libro que explora la gastronomía de la capital

Bogotá, a pesar de su riqueza cultural y gastronómica, aún no posee una identidad culinaria claramente reconocida. Esta paradoja fue el punto de partida del proyecto Bogotá entre relatos y recetas, una estrategia de turismo gastronómico del IDT, liderada y escrita a partir de la investigación del chef Carlos Gaviria. El proyecto constituye una declaración de identidad que recorre los sabores, las historias y los oficios que dan forma a la cocina de la capital colombiana.

“Todo tiene que ver con Bogotá, pero nadie se siente plenamente...

Ver en: https://www.elespectador.com/gastronomia-y-recetas/bogota-entre-relatos-y-recetas-el-libro-que-explora-la-gastronomia-de-la-capital-colombiana/

Vía: El espectador

 

📣 ¿Te pareció útil esta información? ¡Compártelo con tus amigos!