Fecha: 28 de noviembre
Hora: 3:00 p.m.
Lugar: AREANDINA Sede 202
Dirección: Calle 71 No. 13-21
PONENTE: LEONEL JARAMILLO
Chef, investigador y docente. Apasionado por la cultura gastronómica, las técnicas ancestrales y la combinación de las mismas con nuevas técnicas de cocción para resaltar los colores y sabores de la cocina tradicional colombiana, también conocido como "Pablo, el Gurú de la papa" ha sido el personaje que le dio paso para apoyar y establecer un puente entre los cultivadores y los consumidores de papa, abriendo así el paso a las diferentes variedades de papa desconocidas por muchos en Colombia. Ha pasado por grandes cocinas y compartido fogones con grandes cocineros, al punto de llegar a las cocinas de Master Chef Colombia a compartir sus conocimientos.
Fecha: 29 de Noviembre
Hora: 3:00 p.m.
Lugar: AREANDINA Sede 202
Dirección: Calle 71 No. 13-21
PONENTE: MAURICIO BERMUDEZ
Experto en gestión de Alimentos y Bebidas, docente, anfitrión, escritor y experto en vinos. Invstigador gastronómico Recuperacion de la historia del Ajiaco Santafereño. Miembro de la Academia Colombiana de Gastronomía, jurado del concurso Ajiaco Santafereño 2016
Fecha: 30 Noviembre
Hora: 3:00 p.m.
Lugar: AREANDINA Sede 202
Dirección: Calle 71 No. 13-21
PONENTE: LUIS ANTONIO MARIN
Chef Docente AREANDINO en Innovación y Creatividad, Mundo del café, Tendencias Culinarias, profesional en gastronomía y culinaria de la Fundación universitaria del área Andina.
Especialista en formación de pedagogía y docencia, curso de ciencia y cocina de alta cocina a ciencias de la materia - Universidad de Harvard.
Curso práctico de técnicas avanzadas de cocción al vacío- Universidad de Girona en alianza con el Celler de Can Roca. Investigador Gastronómico G.I PROYECTA. Líder del Proyecto Lenguajes Gastronómicos.