Pasar al contenido principal
banner ajiaco 2021

Charla: Ajiaco Santafereño desde el arte culinario 

 

Fecha: Martes 23 de noviembre - 6:00 p.m. 

 

Modalidad: Virtual por medio de Google Meet 

 

Link: https://meet.google.com/okt-rohc-aft

 

 

Ponentes: 

Chef Carlos Gaviria

 

Investigador de la cocina nacional, catalogado como uno de los chefs de mayor conocimiento en gastronomía del mundo. Su vocación como docente y su espíritu emprendedor han marcado el camino de muchos cocineros del país. 

 

Autor de libros como: "Técnicas Profesionales de Cocina Colombiana", "Arepas Colombianas" y "Envoltorios Colombianos". 

 

 

Chef Oscar Gonzalez: 

 

Chef colombiano dedicado a la investigación y recuperación de productos ancestrales de Colombia. Pionero en el trabajo de recuperación de las papas nativas recuperando más de 153 variedades, trabajando de la mano de comunidades indígenas del país, dignificando su trabajo y apoyando el comercio justo.

 

Chef fundador del restaurante Innato en Bogotá, donde trabaja con productos locales y recetas tradicionales colombianas.

Showcooking: Papas nativas como componente del ajiaco y otras preparaciones.

 

Ponente: 

 

Chef Oscar González: 

 

Conoce acerca del producto local: papas nativas, su historia, variedad y usos en la cocina. 

 

Fecha: Miércoles 24 de noviembre - 4:00 p.m. 

 

Modalidad: Presencial 

 

Si deseas asistir y saber más de este grandioso showcooking, comunícate con nosotros a través del correo diasdeajiaco2021@idt.gov.co